当前位置:  »  » 农业科技信息研究所 » 新闻动态 » 最新动态

周维佳到信息所宣讲省委十二届三次全会精神

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

周维佳到信息所宣讲

省委十二届三次全会精神

       7月24日, 院党委委员、副院长周维佳,院科研处副处长聂莉到信息所开展省委十二届三次全会精神宣讲。

周维佳副院长宣讲了习近平总书记新时代扶贫思想,介绍了中国共产党贵州省第十二届委员会第三次全体会议背景和概况,传达了孙志刚书记在省委十二届三次全会的重要讲话精神、中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定和重要举措。

周维佳副院长对信息所如何深入学习贯彻省委十二届三次全会精神提出了明确要求,全所干部职工要提高政治站位,自觉用习近平总书记扶贫思想武装头脑、要结合自身职责在各自岗位上充分发挥农科院农业科技优势,真正体现农科院价值。院科研处副处长聂莉根据省委十二届三次全会精神介绍了农科院未来围绕脱贫攻坚科研工作重点,对信息所下一步如何做好脱贫攻坚工作提出了建设性意见。

党委书记彭志良强调全所干部职工要认真学习习近平总书记新时代扶贫思想、省委十二届三次全会精神和孙志刚书记重要讲话精神,并对信息所如何深入学习贯彻省委十二届三次全会精神做了简要部署。

     会议由党委书记彭志良主持,信息所班子成员、全体职工40人参加了宣讲会。

图片.png

图片.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息