当前位置:  »  » 农业科技信息研究所 » 新闻动态 » 通知公告

关于《农技服务》杂志投稿方式及稿件发表时间与栏目调整的通告

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

关于《农技服务》杂志投稿方式及稿件发表时间与栏目调整的通告

《农技服务》是贵州省农业科学院主管主办的、国内外公开发表的农业科技类期刊,国内刊号:CN52-1058/S;国际刊号:ISSN1004-8421。为提升办刊水平和扩大期刊影响力,2014年《农技服务》杂志对外协作办刊,设立《农技服务》山东采编室。现经双方协商,决定结束协作办刊。现将有关事宜通告如下:

1) 从2018331日起,取消《农技服务》山东的联办及协办单位,撤消《农技服务》山东采编室。《农技服务》投稿的唯一邮箱为:njfw@263.net。编辑部电话:(08518376077983760616

2) 从201841日起,投到《农技服务》杂志邮箱(njfw@263.net)的稿件,经审定符合刊用要求的,将在20187月起陆续安排发表。

3) 《农技服务》栏目设置:①种植技术 ②土壤肥料 ③园林园艺 ④养殖技术 ⑤加工贮藏 ⑥农业工程 ⑦三农论坛。

特此通告

《农技服务》杂志社

2018331




    
上一篇:
下一篇:

相关信息