当前位置:  »  » 农业科技信息研究所 » 新闻动态 » 通知公告

关于转发《关于规范院属各单位称谓的通知》的通知

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

关于转发《关于规范院属各单位称谓的通知》的通知

院属各单位、机关各处室:

为切实维护我院单位名称的严肃性,树立全院良好的形象,现就进一步规范院属各单位称谓的相关事宜通知如下:

一、院属各单位党组织统一使用“中国共产党贵州省农业科学院××研究所(附属中学总支、职工医院总支)委员会”称谓或简称“贵州省农科院××所党委(附中党总支、医院党总支)”开展业务工作、参与社会活动和进行宣传报道。

二、院属各单位行政统一使用“贵州省农业科学院××研究所(附属中学、职工医院)”称谓或简称“贵州省农科院××所(附中、医院)”开展业务工作、参与社会活动和进行宣传报道。

三、上述称谓在省编办未正式批复更名之前,涉及各单位原备案、公章、银行帐户等不作变更。

特此通知。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息